編集長てつによる仮想新聞風日記。タイトルと本文無関係!いきあたりばったりの記事満載!
おおー!この部分って「ギン皮」ってゆうんですね!砂肝大好きでよくギン皮も処理してますが、なーんとなく捨てるのがもったいなくて。。。かといって付けたままだと、硬すぎるし。味付けして揚げるという手がありましたか! by まき子 (2014-10-02 16:50)
軽く素揚げして、塩を振っただけですが美味しかったです! by てつ (2014-10-02 19:57)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
おおー!
この部分って「ギン皮」ってゆうんですね!
砂肝大好きでよくギン皮も処理してますが、
なーんとなく捨てるのがもったいなくて。。。
かといって付けたままだと、硬すぎるし。
味付けして揚げるという手がありましたか!
by まき子 (2014-10-02 16:50)
軽く素揚げして、塩を振っただけですが美味しかったです!
by てつ (2014-10-02 19:57)