SSブログ

ご用件は手にじかにお願いします [グルメ欄]

きょうは涼しい。もう10月だもんね。


夜は「バリうま」で一杯!

裏メニューで、

砂肝の掃除で出る「ギン皮」の素揚げを出してもらった。

IMG_1031.jpg


コリコリしてて、なかなか旨い。

ザ・つまみ!って感じ!

nice!(0)  コメント(2) 

nice! 0

コメント 2

まき子

おおー!
この部分って「ギン皮」ってゆうんですね!

砂肝大好きでよくギン皮も処理してますが、
なーんとなく捨てるのがもったいなくて。。。

かといって付けたままだと、硬すぎるし。
味付けして揚げるという手がありましたか!
by まき子 (2014-10-02 16:50) 

てつ

軽く素揚げして、塩を振っただけですが美味しかったです!
by てつ (2014-10-02 19:57) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。