くるむ伊達巻 [経済欄]
社員旅行のつづき。
日帰りバス旅行の最後は、
いったん都内に戻って来て、
代官山のシャレオツなレストランで飲み会。
これが、
なんと「ペルー料理」。
別にまずくはないんだけどね〜
スパイスや唐辛子を割りと使ってるので、中途半端なインド料理?みたいな?
ん〜
個人的には、ふつーの居酒屋とか、イタリアンとか、
そんなにヒネリのないところがよかったな〜
日帰りバス旅行の最後は、
いったん都内に戻って来て、
代官山のシャレオツなレストランで飲み会。
これが、
なんと「ペルー料理」。
別にまずくはないんだけどね〜
スパイスや唐辛子を割りと使ってるので、中途半端なインド料理?みたいな?
ん〜
個人的には、ふつーの居酒屋とか、イタリアンとか、
そんなにヒネリのないところがよかったな〜
2014-11-11 23:59
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