SSブログ

肉体披露時 [グルメ欄]

5月に入ってはじめての立石「邦右衛門」。

メニューにちょっと変化があって、肉モノが増えた。


「手作りチキンナゲット・和風タルタルソース」は、

ピリッと胡椒が効いていて、ビールにぴったり。

IMG_0679.jpg
(ナゲットって仕込むのが意外と手間がかかるらしい)


さらに、
季節のアスパラガスを使った「アスパラとミル貝のガーリック炒め」。

IMG_0680.jpg


たまたま顔なじみのUさんとTさんが来ていて、

酔ったUさんが近くのおでん屋のおでんを持ち込んでくるという(爆)!

IMG_0681.jpg
(おでんのおすそわけ)


最後は「小柱と生海苔の出汁かけ飯」。

IMG_0682.jpg


ひさびさにU&Tさんにも会え、楽しいひとときでした。

nice!(0)  コメント(2) 

nice! 0

コメント 2

A

美味しそう
・・・早いこと仕事終わりにして行ってしまおうかと思ってしまいます(^_^;)
by A (2014-05-10 17:05) 

てつ

ここは料理がうまいっす!つい行ってしまいます(^_^)!
by てつ (2014-05-11 01:41) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。